Волчий сон

Евгений Ермаков Алтай
            
Хочу словно волк
Лизать твои руки и раны.
Голодной слюною
Секрет омовения творить.
Чтоб сердце твое
Перестало бы жалобно плакать,
А билось синхронно...
Всегда в унисон
и  лишь только с моим. 
                12.01.2005 год
                Евгений Ермаков Алтай