Никогда твоей не стану...

Анжелла Малышева
 Жизнь ломает всё и всех...
В низ тормашками и в верх,
Всё летит что было рядом.
Может просто так и надо!

Не забудь, что ты чужой,
Да и вряд ли станешь мой.
Жизнь тебя давно сломала.
А остатков мне так мало...

Не гонюсь я за тобой.
Ты любим, но не женой,
Буду для тебя я птицей.
Не угнаться, не проститься.

Буду для тебя волной
И несбыточной мечтой.
Не звучат вокруг фанфары...
Никогда твоей не стану...