дом, который

Иветта Дубович Ветка Кофе
Эпиграф:"Дом,который построил
Джек".

В доме,который построили мы,
Есть долгожданный наш слаженный
мир!
Стены кирпичные-с крепостью
схожи,
Крыша-шатер!И на зависть прохожим-

Дым из трубы-завиточком до неба!
Это примета домашнего хлеба!
Это примета,что в доме тепло!

Эта примета аж с детства знакома-
Дым из трубы- это счастье есть
в доме!

Пусть домовой дух домашний
хранит,
Чтобы без ссор,без тревог,без
обид!
Крепенький,ладненький,стой сто
веков!
Домик построила наша любовь!