Ван Гог

Карюхина Анастасия
С Большим трудом создаются шедевры творчества:
Ни день, ни два, а спустя десятки лет-
Всё гениальное не стареет и не портится,
А укрепляет с годами лишь свой секрет.

И всё, о чем мечталось, становится истиной
Ты сам себе учитель и педагог.
Картины дошли до нас музыкальными мыслями.
Художник Великой эпохи Ван Гог.