8691С-8718С

Владимир Асиновский
№8691С
Самоуверенность
Что жизнь – театр, мудрецы считают,
А люди в ней – обычные актёры.
Они сценарий никогда не знают,
Но почему-то лезут все в суфлёры!

№8715С
НЕ ЗНАЮ, КАК ТЕБЕ СКАЗАТЬ...

- Ну, как твои дела, Витёк? Позволь узнать!
Ты выглядишь, сегодня что-то кисло...
- Дорогу перестали кошки мне перебегать!
Они не видят, видно, в этом смысла...

№8716С
ДОВЕРЬСЯ НЕБЕСАМ!

Когда тебе бывает очень плохо,
Представь: ты тонешь! Тебя некому спасать...
Ведь ты не будешь идиотом, лохом -
На помощь чью- то ты не станешь уповать!
Вот и теперь - доверься Небесам!
Не жди спасения! Спасайся сам!!!

№8717С
МУЖИК ПОРАДОВАЛ!

Бежала на маршрутку, поскользнулась...
Проехала на попе лихо метров пять.
Я грациозно встала, отряхнулась.
Успела! А  могла бы ведь и опоздать!
Зашла в салон. Теперь-то я передохну!
Мужик: - Позвольте я Вам санки отряхну!

№8718С
ПРЕЖДЕ ПОДУМАЙ!

Прежде, чем с женой своей затеять ссору,
Спросить себя не позабудь, и дай ответ:
Коль спорить надоест. Закончить ссору впору!
Ты вспомни: в ссоре у жены предела нет!!!