Я не умею притворяться

Рина Котова
Я не умею притворяться.
И скажешь ты: какая жалость!
А я бы так не огорчалась.
Не обращай, не обижайся.

По мне, так это лучше во сто крат,
Чем лживо всем от скуки лебезить.
Так проще жить,
И подозрений нет к себе, что ты дурак.

Ах, сколько можно говорить?
Всё об одном и том же...
Жизнь восхитительная всё же,
Когда умеешь это видеть и ценить.

21.09.2016г