Осень-прачка

Ирина Сеньчукова
Смотрите:осень,как всегда,
Играет в прачку.
До блеска моет города опять,
Чудачка!

На мостовые воду льет,
Чтоб стало чище!
Но только,где она пройдет,
Везде, грязища!!!

Устала осень отмывать,
Ревет,чудачка.
Решила прачку закрывать
И впала в спячку....