Чувства и разум

Евгения Ионова
Чувства и разум
Стали врагами,
Жить по указу
Или мечтами?

Как на искушение
Манят нас чувства,
Ищем исключение,
Совершая безумства.

А где-то вдали
Нам разум кричит:
'Не спеши, подожди,
Жизнь все решит."

Но словно в бою
Они вновь сойдутся,
И за правду свою
Друг с другом бьются.

И так вот веками
Идет эта борьба,
Между двумя берегами
Нет больше моста...