Потаённые небеса. Считалка...

Александр Егоров 6
                ***
Тот,  кто  знает - осознает,
Кто  не  знает,  вдруг  поймёт,
Дух  «КА»,  действо  начинает,
Суть  «БА»  снова  в  путь  зовет.
У  кого,  увы,  «КА»  пусто,
Говорят,  нашли  в  капусте,
Кого  аист  в  мир  принес,
Тот  ответит  на  вопрос.
Есть  ли  во  все – ленной  путь,
Коль  нашел,  так  не  свернуть,
Путь  тот  узок,  не  широк,
Путь  не  близок,  не  далек,
Путь  за  море – океан,
Там,  где  нет  людей  и  стран.
На  хрустальную,  на  гору,
Ко  небесному  притвору,
За  него  ты,  коль  зайдешь,
Сразу  многое  найдёшь.
Дуб  могучий  там  стоит,
Кот  ученый  говорит,
Сашка  Пушкин  там  бывал,
И про  многое  узнал…
Веды  «Арий  Родины»,
Арины  Родионовны…
Тот,  кто  знает - осознает,
Кто  не  знает,  вдруг  поймёт,
Дух  «КА»  действо  начинает,
Суть  «БА»  снова  в  путь  зовет.