Мы будем вместе!

Лариса Черноморец
Мы будем вместе, чтобы ни случилось!
Нам поднебесье оказало милость,
И судьбы наши навсегда, навеки,
Под звуки марша, в свадебные реки

Столкнуло обе, глубиной лаская.
От поцелуев вся изнемогая,
В любви огромной, нежной бесконечно,
С тобою дома, ежедневно, вечно,

Я буду рядом в счастье неизбывном -
Моя в том правда, пусть звучит наивно.
А разговорам нашим - не кончаться!
Какое чудо, что мы повстречаться

Смогли однажды на просторах вешних!
Пусть встретит каждый путник жизни грешной
Любовь такую, что сказать не в силах.
Любовь иную я бы отпустила.

17.10.2016 год.