Не вернёшь

Плинер Яков
Ты, девушка - прекрасна!
Доверчива, нежна.
Когда в любви я признавался,
Не отвергала ты меня.

Не ведая, что страсть мгновенна,
Я счастье проглядел.
О, как бы нежно и блаженно
Сегодня на тебя смотрел.