За нами наблюдают - Все!

Нонна Журавлева -Гросс
За нами наблюдает Космос!

За нами наблюдают Звёзды!

За нами наблюдают Белые
Пришельцы!

За нами наблюдает и Луна!

За нами наблюдают умершие
Наши и даже  послания свои
Нам шлют с небес.!

Теперь Всевышним нам дана награда-
Канал надёжный между небом
И землёй.
 
Нам  счастья большего, скажем мы,
Не надо,  чем весточку послать
Друзьям своим

Мы  будем  наблюдать за всем,
Чем вы живёте,  хоть многого у вас
Теперь мы  не поймём.
 
Мы - Духи,  а вы - Друзья - во плоти,
Но Вам мы, постараемся помочь!

Но, ведь за нами наблюдают даже
На дорогах.

Везде  Вэб - камеры стоят!

И говорят: за нами наблюдает
Телевизор, за нами наблюдает
Ноутбук!

За нами наблюдают из смартфона
И даже из обычного сотового
Телефона.

Зачем же это нужно и кому?

Да, ведь мы сами знаем - почему!

У нас ведь столько тайн собралось
И всё в себе мы лишь  храним.

Свои мы тайны, о нашей жизни,
Боимся рассказать тому, кто рядом.

Боимся мы ошибки в жизни рассказать,
Чтобы  "ни дай Бог ' тебя они
Не осудили.

Свои ошибки в жизни надо исправлять,
Потом не стыдно будет другим о них
Ведь рассказать.

Ведь если ты ошибку в жизни сам
Исправил, то в будущем,  уже не
Сделаешь её.

Но, ведь давно уже мы стали все
Прозрачны.

О нас давно все знают - всё!

За нами наблюдает, не произнося
Ни слова, даже падающий снег!

И пусть за нами наблюдают, и
Радость с нами разделяют!