Всё! Уезжаю

Анна Лерер 2
Всё! Уезжаю, наконец-то вырвусь
из сутолоки сумасшедших дней,
усталость сброшу и отчаянья выморось,
забуду осень и унынье с ней...

Пусть даже на короткую неделю,
на то, что пролетит как сладкий миг,
мой новый сон, колдуя над постелью,
подарит грёзы. Я забудусь в них...

Октябрьский зной на палубе под солнцем,
где лето, наплевав на календарь,
боль исцелит до косточки, до донца,
запеленав сознанье в благодать...

Минуты лени н безделья счастьe
уложатся в размеренность строки,
которая без моего участья
завяжет в сердце новые стихи...