Цурэну-школьное

Иветта Дубович Ветка Кофе
Как лист увядший падает на душу
Школярских лет любимый бурелом!
Старательно положим Богу в уши
И планы, и мечты-солидный том.

Спортзал припомнив,сладкий,
ловлю я мяч,
В прыжке,упруго ощутив ладонь.
Звонок!Спешим!Толпою несемся
вскачь!
Английский?да!мы-дышащий огонь!

И Вакиля Гареевна с тоскою
Нас остужает холодом из фраз.
Добрейшая,она готова к бою:
Поставить свой предмет на
первый час!

Но,сколько учимся,картина всё
одна:
Сначала физкультура,а потом...
Она!!!