Безмолвие

Елена Сапронова
Как передать безмолвие той встречи?
Уста сомкнуты и слова мертвы…
Не звуком и не знаком не отвечу,
Глаза глядят отчаянием души!

И нет в словах ни пользы уж, ни смысла,
В словесности подраненной судьбы,
Есть только я и ты и «безнадежье»,
               
От этого нет смысла и в любви….