Что, опять

Елена Сапронова
Что опять скрипом боли невыдержанным
Защемит безутешно в груди,
Заскользит тонким лезвием бритвенным
И застит пеленой витражи?
Но до срока холодность могильная
Охватить ты меня не спеши,
Песня прочь уносись заунывная,
Камень в сердце не стану носить!
Совладаю, сумев покаянием
У Создателя сил попросить
Искупленной Христовым распятием
Верой всё я смогу победить!