В Кораблино снег

Наталья Мурадова
В Кораблино сегодня первый снег,
Слегка припудрил утренние ветви
Зима на пробу отхлебнув рассвет
Молочный кофе студит ложкой ветра.

В Кораблино сегодня первый снег
Зима наряд примерила наверное.
С горжетки легкие роняя перья,
Глядится в пруд: « Не я ль
………………………….прекрасней всех?!»
В Кораблино сегодня первый снег,
Как нитка бус блеснет он на мгновенье,
Очаровав соблазном откровения,
Растает в роще как синичий смех.

В Кораблино сегодня первый снег,
Березкам молодым на удивление
И я строфой стремлюсь запечатлеть
Прозрачное живое вдохновение..
17 октября 2016 г

Примечания: К стиху использована картина художника 
m=social