Мой БлЮЗ о тебе

Максим Батманов
Я напишу для тебя
Среди ночи БлЮЗ...
     Из осколков
     Несбывшихся Мечт...
         Слово "люблю"
         Не услышишь ни разу...
Я буду петь о душе...
Вернее слагать мои чувства
Сквозь строки...
Меж пауз и знаков тире...
Просто обнять...
И забыть все тревоги...
Этот мой БлЮЗ о тебе... (СВ(к))