Моя кургуза муза

Алина Графова
Моя кургуза муза,
И руки заскорузлы.
Свой скарб по жизни тащит,
Уже не чуя груза...

Эй, Муза, распрямись!
И солнцу улыбнись!
Своим крылом стремительным
До неба дотянись!