Невесты бога

Альберт Орсичев
Великий Бог со всей планеты
На праздник юношей собрал.
Им дал полезные советы
И на прощанье обещал:

Ты нарисуй себе невесту.
И к двадцати пяти годам
Живи, трудись и помни Бога,
А Я тебе её создам.

Упорно юноши трудились,
Не зная красок и холста.
У всех невеста получилась-
Красива, стройна и чиста.

Но юноша советы Бога
Забыл на жизненном пути.
Уж выросли Невесты Бога.
Не может он свою найти.