Ещё один - памяти Арсена Павлова

Сергей Союзсоветский
Ещё один герой погиб,
Ещё один мешал так сильно,
Я знаю кем Арсен был слит,
Но им не горько и не стыдно.
Что делать с ним? Он много знал,
Нет человека - нет проблемы,
Это не я тогда сказал,
Но повторил бы непременно.
Впихнуть Донбасс любой ценой
В состав кровавой Украины,
А он... кому нужен такой?
Он представлял бы эффект мины.
Сейчас им дышится легко,
Есть на кого списать конечно,
Плевать хотели глубоко,
Заказ исполнен безупречно.
Теперь посмертно он герой!
Ангельским голосом с экранов
Я слышу лицемеров рой,
Не беспокойтесь, всё по плану.