Поздняя любовь

Натали Герасименко
Наверное нас любит Бог
И предназначив нашу встречу
Он души оживить нам смог
И разукрасить серый вечер.
  Я помню каждый жест руки
  И глаз восторг,и грусти слезы,
  В осеннем парке шум реки,
  Луч солнца,шум дождя и грОзы.
Пока ты есть,я буду жить,
Чтоб уберечь тебя от боли,
Чтобы тебе хотелось быть,
Какая б не постигла доля.
  Я стану ангелом твоим,
  Я стану тем кусочком света,
  Что хватит нам с тобой двоим,
  Чтоб дольше видеть краски лета.
Я думаю нас любит Бог
И,потому,назло ненастьям
Уже ступившим за порог,
ОН подарил кусочек счастья.