Она внутри тебя

Анастасия Сереброва
Она внутри тебя –
Твоя правда.
Не вместишь солнца,
Закроешь ставни.

Оставишь в доме
Пустые полки…
Да только толку?
Да только толку?..

Наружу рвётся,
Ломает стены…
Адова жидкость
Льётся по венам.

Ты согнута, сломана…
Хребет выбит.
Так люди любят,
Так тебя выпьют.

А ты терзайся,
Держись за правду.
Хватай, хватайся!..
Но катись к аду.
17.10.2016г.