Изменять

Наташа Дубрау
Я тебе изменю, потому что не вижу исхода.
Даже если земля - из-под ног, даже если - под воду.
Даже если зимы оголтелые первые числа
Упадут поутру (ты вдохни этот воздух пречистый).
Я тебя изменю, потому что пристало никчёмной
Отменять белый снег. Отменять и раскрашивать в чёрный
Целый мир. Целый день, не желая безумства иного,
Изменять, ненавидеть...  И ждать тебя снова и снова.