Правильная боль

Макс Фаворский
Я влюбился? Нет, какой там.. Что вы:
о любви не смел с ней говорить!
И потом, что может это слово
изменить? Не может изменить!
В этой жизни - просто не способно,
как нельзя, увы, делить на ноль.
От любви, вам больно, очень больно,
но все это правильная боль.
Да и смысл говорить, что любишь?
В этом мире все не навсегда.
Неизвестно завтра ли ты будешь
или кто-то будет за тебя...
Говорите лучше про искусство
и что сердце может плавить лед.
Если это вправду это чувство,
То она без слов его поймет.

#max4vorsky #m4vorsky
https://vk.com/m4vorsky
2016 г. © Макс Фаворский (m4vorsky)