Говорю вам снова

Владимир Ангарский
Говорю вам снова повторю опять
Сельское хозяйство надо поднимать
Неужели наши вывелись сады
Где когда то яблоки вкусные росли
На полях когда то рожь росла у нас
И пшеница тоже на полях росла
После перестройки не можем ничего
Легче за границей взять нам кое что
А свое пусть чахнет зарастет травой
На полях колхозных строются дома
Это аллегархи строют для себя