Кружится легкий снег...

Татьяна Галстян
* * *

Кружиться легкий снег –

Предвестник зимней стужи.

Он теплый оберег,

Он хрупкой жизни нужен,

Чтоб соками земли

Весной набухло семя…

Сезоны-корабли

Ждут очереди, время

Струится в бездне звезд…

Бог не создал погост

Ни Жизни, ни Любви…

16.10.16 г.