Оторопь

Большаков Алексей
Читаю  -  оторопь  берёт.
Льют  на  себя,  и  -  под  себя  же.
Для  них  слова  все  -  пух  лебяжий.
Ума  бог  только  не  даёт.

Она  -  так  страстно  завывает:
«Измены  женской  не  бывает  -
Есть  только  новая  любовь!».
Конечно:  б…б-ывает  -  в  бровь!

А  он: «Я  женщин  перелистывал  -
Как  Библию  -  со  страхом  и  неистово».
И  -  чем?  Свои  слюнявя  пальцы?
Сиди  в  своём  «читальном  зальце».

Следующее: http://www.stihi.ru/2016/10/17/801
Папка 10-7 - стихотворение - 15