Как живешь ты, сынок

Лидия Фогель
Как живешь ты, сынок,
между нами моря-океаны.
Прячу грусть между строк,
она часто приходит незваной.
Ни обнять, ни помочь.
Улетел ты, сынок, далеко.
У вас - день, у нас – ночь.
Мне тебя не заменит никто.

Я скучаю, сынок,
без участья, тепла твоего,
и держусь, видит Бог.
Без тебя мне летать не легко.
Знаю: дети, семья,
увлеченья, работа и быт.
Не хватает тебя,
и душа постоянно болит.

Я на фото смотрю,
и ему говорю о делах,
и о том, как люблю,
и о том, как сильна я в мечтах,
и о страхах своих,
что живут себе тихо давно.
Обо всем говорю.
И мерцает звезда за окном.

Как живешь ты, родной?
Я о милости Бога молю.
Сердце рядом с тобой.
Я люблю тебя, милый, люблю.

         17.10.2016