Мои зарисовки

Натали Герасименко
Проглотила туча лунный свет,
Опустилась темнотой усталость.
На песчаном пляже,чей-то след.
Все,что от присутствия осталось.

        ***

У тЕни нет своей свободы.
Она привязана к предмету.
Она явление природы.
Пример для постоянства цвета.
И оттеняя свет от тьмы
Сама находится в тени.

       ***

Говорят,что глаза- отраженье души
И когда грусть в душе- плАчу я.
Но,бывают глаза,вроде всем хороши,
А душа то у них незрячая.