Письмо

Печатель
Я пишу тебе письмо,
Больше нет сил молчать.
Без тебя не выносимо,
В этом рае летать.

А крылья сгорели,
Да и сам я упал.
В голове мысли летели,
Но я так устал.

От фальшивости слов,
Ненастоящей любви.
От ночей без снов,
Тела без крови.

Я бы оделся и пошел,
А к суициду побежал.
А ведь смысла не нашел,
Ходил по полу из жал.