Весна, меня убаюкай!

Лаввина Анна Синельникова
Весна, меня убаюкай!
Я боюсь ледяного дворца,
Там ледяной наукой
Доказали, что зимы нет конца.

Весна, отогрей меня!
Вынеси к солнышку.
И от этого злого гения
Отогрей дни до донышка.

Весна, меня убаюкай!
Музыкой любящих нас сердец,
Возьми меня на поруку,
Возьми под венец.

На постель тёплую уложи,
Обнимай, гладь лучами,
И всем покажи,
Что нет повода для печали.

Весна, меня убаюкай
Счастьем мягких подушек,
Сказкой преданного друга,
Который ста новых лучше.

Будем радоваться и смеяться!
Баловаться будем вволю!
Я не стану ничего бояться
Вместе с тобою…

Выстели одеялом
ТравЫ зелёные дали…
Хочу, чтоб весна настала,
Когда её мы ещё и не ждали…