Любовь не позволяет нам...

Жанна Волочанская
Лимит исчерпан, совершать ошибки
Любовь уже не позволяет нам.
Дни жизни ведь не ветхие открытки,
Которые легко отправить в хлам.
О многих память пишет свои свитки,
И не один порою ноет шрам
Из тех, что словно золотые слитки,
Хранят и сердце, и душа напополам.
Да и минуты времени так зыбки,
Их вечность поглощает, как туман.
Зачем же отнимать у них улыбки
В угоду горьким и безрадостным слезам.