В стиле декоданса 10-16

Марина Грашина
Вселенная - юдоль тоски
И неосознанных желаний.
Желанья, я не верю в вас.
Я не хочу желать. Я - пас.
К чему напрасные старанья?

Мой путь - он мне лишь по плечу.
Никто мне не облегчит ноши.
Мне так привычно и знакомо.
Изыди, жалкий призрак дома.
Не жду. Не верю. Не хочу.

14-10-2016