Скала

Твой Невидимый Друг
Слов во мне.. мало,
Зато - каких.
Как выпью белого -
Сразу стих.
А выпью красного -
Клонит в сон
О тех, кто счастлив,
Да кто умен.
А если спросишь, как я живу,
Простой улыбкой совсем не вру.
Эмоций сильных растаял след.
Скала я. Слез во мне больше
Нет.