Про разговоры

Марина Грашина
Когда в разговоре ты вдруг, перестроившись, звучишь так,
Как будто поверил, что я - не оборотень и не враг,
Вдруг падают стены, май, и пахнет смолой и листвою.
Снега расступаются, тают льды, и волчицы воют.

В восторге владения голосовыми сигналами. Голосообразованием.
Доверие - трудная технология. Малая, хрупкая дочь понимания…

09-10-2016