апокалипсис

Шиванка
Передаю привет себе прошлой, подаю на шенген.
Сколько же было пошлого, не спрячет изъян рентген.
Я знаю, где в тебе течёт амброзия, а где в тебе гной.
Твоя девушка мечтает однажды проснуться (со) мной.
Крутит и мажет, меня выдаёт мой нездоровый смех,
Веселье и зелье, всё так гладко пройдёт, без помех.
Эти падальщики злые, острые зубы  готовят на пир,
Все шакалы заждались – когда укажу ориентир,
Когда ловким движеньем соскользнёт с меня шёлк.
Не грусти, что прошло, береги, коль нашёл.
Береги мои язвы и шрамы, строй тепличный уют,
Мои демоны слишком жадные, они ничего не дают.
Подсмотри, как со мной обращаться,
В книгах про экзорцизм.
Если нравится падать – будь со мной,
Я стремительно падаю  вниз.
17 октября