С днём ангела

Василий Марченко 2
           ( 16 января )
(Мирсковой Александре)

Желаю тебе всех благ
На Земле и счастья -
Большого  на  свете!
Возьми  это  всё  от
Жизни легко и даром
Любуйся миледи!!!
Метель мела и вьюга
Завывала,  рождение
Твоё судьба определяла
Конкретный  день -
Отмеренного времени,
Ведётся  счёт.......
Астрологического
Измерения!  Ах,  эти
Будни   летящего -
Мгновения, сюрприз
Естественный ко дню
Рождения!  Снежинки
Падают, активно........
Стелятся  к  ногам -
Твоим  поклон  один!
Доверчиво  ложатся,
Радуют  всё,  дополняют -
Абсолютно натуральный,
Природный, зимний грим!!!