Слова и мысли творят незримо

Киса Мурыса
Слова и мысли творят незримо
Все то, что будет все то, что было
Одно лишь слово, подумать только,
И,вроде, мало так в этом толку
Да, только, слово, ведь, не простое
Убить им можно, иль все живое
Обнять Любовью - одним лишь словом
И дать надежду, и дать опору...