ЧастушкиВ контактеПросто рифмы-кто больше

Алекс37
Я в контакте не сижу
если надо-полежу
я с простой натурою
умною,не дурою.

Заходил сейчас в контакт
получил ответ,дурак
на свиданье пригласил
тьфу ты,гей какой то был.

Заходила я в контакт
муж узнал,он не дурак
посидела,посидела
прямо там и залетела.

Мой зятек сидит в контакте
это мне не все равно
прям он втрескался в родную
тещу милую давно.

Заходил сейчас в контакт
рад до ужаса,дурак
счас соседка прибежит
епа мать-сосед стоит.