Народ - это Святыня!

Жанна Строенко
Народ - это  Святыня!
А не просто толпа...
"Бессмертный полк" в России -
всем  это доказал!

А там где "гнут лишь спины!"
( Хозяин  приказал!)
Народа  он "не видит"...
И "Человек пропал"!

Господь - избрал Россию!
"Идти впереди всех".
Россия - правду  видит!
И будет с  тем - успех.

"Мечтатели  родные!"
ИМ - сердце отдала.
"Фашизм" так победила-
НАРОДНАЯ  ВОЛНА!

17 - 10 -2016 г.