Все так непросто

Юрий Поликарпов
Все так непросто в жизни нашей,
А мы пьем это полной чашей,
Все перепробовать хотим
И в белый свет летим... летим,
Не чувствуя - все больше жара...
И многих ждет судьба Икара.