Хорошо в себя я верю

Вера Север
Хорошо, себе я верю. Но не знаю что сказать,
когда ветер, хлопнув дверью,станет корни вырывать...
И, летя,  мир  вверх тормашки,-  забывая обо всём,
станет легче промокашки, битой градом и дождём.
Удивительное время. Всё сложнее удержать
взятое на плечи бремя, - жить, когда грачи кричат.
Жизнь сегодня  непростая! - Вздох и выдох на века,
будто в строчке запятая с горьким привкусом греха.
Говорильни стало много... и походка от бедра
не боится больше Бога, постояв у фонаря...
Хорошо, что сердцу верю и слабинку не даю,
а иначе перед зверем ни за что не устою...