Капелька боли

Ольга Ивановна Гавриленко
КАПЕЛЬКА БОЛИ.
Горькой капелькой боли в душе отразилась разлука,
Мне тебя не хватает, да видно вина – не твоя!
Часто снятся во сне твои губы и руки,
В золотом покрывале ночей октября…
И царапают душу не встречи и не расставания,
Лишь ловлю я руками осколки разлук…
Только грусть на душе и немое отчаяние,
Собирает на сердце неизбежностей  мук…
Грустно плачет любовь, рассыпаясь по капелькам,
Невозможно вдохнуть, чтобы боль ту унять.
Зачеркнуть бы нам все, написать снова, набело
И тебя бы, вдруг, встретить и крепок обнять!
Ты опять далеко…Почему же все вышло так?
Нет твоей в том вины. Понимаю…Прости.
У тебя на груди, мне бы боль свою выплакать
А потом, навсегда, вдруг, тебя отпустить…
Только я, без тебя, словно птица без крыльев,
Я уже, без тебя, не сумею прожить.
Потеряю полет в этот мир, обессилев,
Не смогу я теперь, чтоб тебя -  не любить…
…Горькой капелькой боли, в душе отразилась разлука.
Мне тебя не хватает ,да видно, вина не твоя…
Часто снятся во сне, твои губы и руки,
В золотом покрывале ночей октября…