От души

Юлия Ерусалимская
В мире этом много злости,
Много подлости и лжи,
Но люблю ходить я в гости
И люблю лежать во ржи.

Обожаю перья в небе,
И улыбки от души.
Что б за солью да к соседям,
Чтоб друзья ко мне пришли!

Босиком по лужам шлепать,
Тонкий лед ногой ломать,
Пузырьки любые лопать,
Полевых цветов набрать.

Этим нужно всем делиться-
Детством, радостью, теплом!!!
Можно многого добиться
Позитивом, не говном!