Боль душевная

Галина Антонова 4
Если любишь -отдаёшь,
Тебя любят -принимаешь.
И любви ответной ждёшь.
Сколь получишь -не узнаешь.

Коль оставили тебя,
Значит чувства не хватило.
В сердце ранили,любя,
Значит,мало любви было.

И в душе такая боль ,-
Всё предательством считаешь.
Знай- любили мало столь,
Но душа не принимает.

Ты на подвиги готов,
Чтоб вернуть те чувства снова.
Знай- ушла твоя любовь.
Вся ушла,влюбясь в другого.

Не гонись за нею вслед,
Там сгорели прахом чувства.
Погасить старайся бред
И печаль гони искусно.

    17.10.2016.
              ,