По дороге на Серебряный пляж Балаклавы

Наталья Люшневская
Сосна в скалу вросла корнями -
Крутой к ней поднимусь тропой.
От зноя спрячусь под полями,
Впитаю древа дух святой.
 
Взбодрившись, дальше пошагаю.
Взгляд мой коснётся облаков...   
Скользнёт по морю - чаек стая
Сопровождает рыбаков.

Вот Дева спящая*... чарует! -
На ней изящества корсет.
А море с берегом воркует -
Спущусь - подслушаю секрет...

       
          *Спящая красавица - гора близ Серебряного пляжа