Седой октябрь

Ирина Сеньчукова
Седой октябрь не жалеет слез.
Небес потоки,месят грязь,как тесто.
Среди озябших кленов и берез,
Скопленье луж.И нет сухого места...

Расселись птицы на сырых ветвях,
Облеплены пернатыми все кроны.
У дома,на чернеющих столбах,
Сидят бесшумно,мокрые вороны...