О времени

Ирина Краснящих
А время утекает, как водица,
Дней и часов несется череда.
Манит пером пугливой синей птицы
Из радостей и боли чехарда.
Нелегок путь по времени и летам.
И кажется, что все не так пошлО.
Но за спиною в зареве рассветном
Прекрасный замок высится светло.