Одесские зарисовки 1

Наталья Днепровская
                ГУЛЯЮ ВЕЧЕР ПО ОДЕССЕ

Иду, гуляю вечер по Одессе,
Гляжу - стоит шикарная мадам.
Я за корму ей комплимент отвесил,
Она мой тощий вмиг заметила карман.

Она мне говорит: "Вы шо, сдурели ?
Вы посмотрите лучше свой прикид!"
А я от красоты её потею,
А я уже имею бледный вид.

Я ей сказал: " Я дико извиняюсь!
До Вас, мадам, неровно я дышу!"
А сам в глаза смотрю и улыбаюсь,
И комплименты ей нескромные пишу:

"Мадам, Вы не смотрите, шо голимый,
Шо не умею я держать фасон.
Мадам, признайте, я таки красивый,
Вы прогуляйтеся со мной на Ланжерон.

Та соглашайтеся. Ещё, мадам, не вечер.
Мы прогуляемся вдвоём тудой-сюдой.
Я в прынципе, неплохо обеспечен,
Не надо делать из кармана геморрой.

Зато, другой, набитый семочкой, карман;
Лежак на пляже в месте романтичном.
Вспотевшей водочки холодненькой сто грамм
Мы выпьем с Вами чисто символично.

- Так таки, нет, мадам ?
Скажите, сердце не калечьте!"
- Вы мацать не позволите рукам ?
- Мадам, спросите шо-нибудь полегче.
Со мной, мадам, идёте ?" - Таки, Да!

Мандраж мой в море солнцем закатился
И в темпе вальса закачался Ланжерон.
Я в эту кралечку, по-моему, влюбился.
Шо было дальше, расскажу я вам потом.


И ещё один вариант:

   
Иду-гуляю в Одессе вечер.
Ой вэй, какая ж кралечка навстречу!
Корма гитарой, а грудь волною.
Слова бездарны перед этой красотою!

Ещё не вечер, я Вам замечу!
Так я ж не знал, мадам,
Шо Вас сегодня встречу!
Я б шею вымыл, гембель не имел!
Я б бобочку шикарную надел!

Она взглянула, шо есть акула,
Кишки мои в момэнт перевернула.
"Как Вы посмели ? Вы шо сдурели ?
Вы ж весь  задрипаный, шо той баркас на мели!"

Ещё не вечер, я Вам замечу!
Так я ж не знал, мадам,
Шо Вас сегодня встречу!
Я б шею вымыл, гембель не имел,
Я б бобочку шикарную надел!

Фасона нету, зато красивый!
Всего себя Вам, кралечка, отдам!
И море закачается ревниво,
Целуя Ваши пальчики, мадам!

Экспромты на вышенаписанный "шедевр":)

Рецензия на «Одесские зарисовки 1» (Туся Соловьёва)

я тАки Туся, всё таки имею,
Вам рассказать огромное мерси!
и за Одессу маму, и за тему,
как будто покатался на такси.:)
а можа как никак и мы замутим?
ну типа там роман какой - лямур?
я спирту разведённого надыбал
и парочку, вчера гулявших кур.:)
ну так и шо? не делайте мне молча*!
облабызайте своим кноканьем* прикид,
ведь ето Вам не просто здрасте - шняга,
а ето фирма! (дядя Жорик говорит).:)
я гришку* нацепил к Вам направляясь,
соплями всю дорогу разметал.
и таки "ДА" - надеюсь шоб сказали,
пойдемте с Вами жить... ко мне в подвал...
:) :) :) :) :)..........................
гриша - галстук
кнокать - смотреть
не делайте мне молча - не молчите..........................
спасибо за доставленное удовольствие!:)
действительно, как на такси прокатился по Одессе(по старой Одессе).
всего всего - самого самого!!!:)
Виталий Игнашин   19.09.2014 17:01   •   Заявить о нарушении / Удалить